Ketik


..

??

Cari Artikel Lain di sini

Go Happy

Jumat, 15 Februari 2013

Cara menyadap sms lewat Handphone atau HP dan lewat Internet

Sekarang langsung ke topik permasalahan dah, kan kalian semua cari CARA MENYADAP SMS. Saya punya banyak cara, melalui Handphone maupun Internet.... (canggih kan ?). Langsung aja ke TKP...

Langkah pertama saya akan memberi trik untuk kalian pengguna XL...

1. Siapkan handphone orang yang ingin kamu sadap.
2. Lalu Ketik *123*571# di Ponsel korban, lalu kamu tekan CALL.
3. Setelah itu kamu akan mendapat beberapa pilihan, jadi kamu pilih no 2 ( Layanan Lain )
4. Dari pilihan tadi, akan muncul 2 pilihan baru, yaitu :
*. AUTO FORWARD => Menerima SMS orang lain langsung tanpa masuk ke no HP korban.
*. AUTO COPY => Menerima SMS orang lain yang masuk ke no HP korban dan juga ke no HP kamu sendiri.
5. Setelah itu, kamu pilih yang AUTO COPY, agar kamu dapat mengetahui lebih detail lagi tanpa ketahuan. Dan kemudian, kamu tungggu konfirmasi dari operator XL untuk pemotongan biaya ( 1000/ bulan )
6. Lalu kamu mengirim sms dari HP korban dengan format : COPY ON lalu kirim ke no HP kamu. Maka proses sadap SMS sudah berhasil.

B
agaimana ? Cukup jelas bukan ?


Langkah kedua saya akan memberi trik untuk kalian pengguna INDOSAT (yang lain sabar ya ?)

1. Silahkan lakukan panggilan ke *123571# dari hape korban.
2. Selanjutnya Anda akan menerima pesan balasan dengan isi beberapa pilihan, silahkan pilih yang no 2 (Layanan Lain).

3. Anda akan kembali menerima pesan balasan dengan isi pesan berupa 2 pilihan, yaitu:
AUTO FORWARD: Untuk menerima SMS orang lain langsung tanpa masuk ke no HP korban.
AUTO COPY: Untuk menerima SMS orang lain yang masuk ke no HP korban dan juga ke no HP kita.

4. Silahkan pilih AUTO COPY. Tungggu sampai menerima konfirmasi dari operator untuk pemotongan biaya (Rp. 1000/ bulan).

5. Terakhir, silahkan kirim SMS ke nomor Anda dari hape korban dengan format: COPY ON lalu kirim ke no HP Anda. Setelah selesai langkah ini, maka proses sadap SMS sudah berhasil.


Langkah berikutnya saya memberi trik untuk kalian pengguna TELKOMSEL



Sms Pro Telkomsel memberikan layanan tambahan yang memudahkan pelanggannya untuk dapat mengatur pesan-pesan sesuai kebutuhan.

5 Fitur SMS pro tersebut adalah :
1. Auto Reply Sms / Out-of-Office SMS
2. SMS Copy
3. SMS Divert
4. SMS Black List
5. SMS White List 

Untuk penjelasan fitur lengkapnya anda lihat langsung di http://www.telkomsel.com/smspro, karena yang akan kita bahas sekarang adalah menggunakan layanan sms pro tersebut untuk menyadap sms pasangan kita.

Lalu fitur yang mana yang akan kita gunakan?
Untuk keperluan menyadap sms pasangan kita tersebut, maka fitur yang harus dipilih oleh anda adalah fitur SMS copy. Sedikit penjelasan dan contoh tentang fitur sms copy ini:
Pelanggan dapat mengirimkan SMS yang diterimanya langsung ke nomor lain. (Maksimum 10 nomor lain) Contoh: A mengirimkan ke B lalu SMS di-copy ke C. Maka SMS akan diterima oleh pelanggan B dan pelanggan C
Untuk mengaktifkan fitur sms pro ini anda harus mengirimkan sms dari ponsel pasangan anda dengan isi MENU dan kirim ke 2255 tarif Rp 350,- per Sesi, dan ikuti petunjuk dari reply sms tersebut.

Berikut skema tarif sms pro yang saya kutip dari web telkomsel

 


* Panjang pesan SMS PRO maksimum 4 SMS.
** Akses 1 sesi menu interaktif 2255 maksimum 30 menit. (Jika dalam 5 menit tidak ada respon dari pelanggan, session akan diakhiri otomatis)
*** Hanya untuk SMS ke sesama pelanggan Telkomsel
**** SMS Blacklist dan Whitelist hanya dapat digunakan untuk nomor-nomor Telkomsel


cukup mudah kan bagi kalian pengguna HANDPHONE ? :)

Sekarang waktunya babak pamungkas... teng teng teeenggg....
Cara menyadap sms lewat INTERNET dengan BLOOVE


Keunggulan pertama Bloove :
1. Bisa melihat semua panggilan & sms di hp kita lewat warnet, jika hp ketinggalan dirumah.
2. Bisa langsung balas sms lewat internet dengan sender tetap nomor kita
3. Bisa melacak pengguna hp kita kalo sewaktu-waktu hilang
Keunggulan kedua bloove, ini berguna kalo kita berniat memata-matai orang (pacar, teman, atau siapapun) kelebihannya :
1. Bisa melihat semua panggilan & sms di hp target lewat warnet atau komputer kita.
2. Bisa langsung balas sms menyebalkan lewat internet dengan sender tetap nomor target.
3. Yang paling jahat, kamu bisa hapus semua phonebook di hp target. Jangan sampai setega ini ya…
Berikut cara mendaftar bloove :
1. cek dulu apakah handphone yang mau disadap didukung gak ama situs ini.
2. bila didukung, unduh aplikasi clientnya di hape target agar dapat mengirim data ke situs bloove di bloove. lalu install di hape target.
3. setelah terinstall pilih icon Bloove Agent, tapi jangan dibuka terlebih dahulu, tapi tekan :
Option > Application access > Communication > Network access > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Messaging > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Connectivity > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Multimedia recording > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Read user data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Add and edit data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Smart card > Always allowed > Yes
Option > Application access > Auto-start > Always allowed > Yes
Setelah itu baru kita tekan icon Bloove Agent. setelah selesai catat ID yang muncul untuk registrasi yang formatnya XXXX-XXXX-XXXX.
4. lalu kembali gunakan komputer anda, lalu buka link ini : www.bloove.com dan klik Sign Up, isi ID yang sudah dicatat yang formatnya XXXX-XXXX-XXXX ke Agent ID & ikuti petunjuk dibawahnya.
5. Jika jaringan GPRS di hp target tidak hilang, maka kita langsung terhubung ke server yang sudah menerima data dari target. Secara otomatis server akan men-syncronize data di hp target dan ditampilkan di layar monitor. Dengan gambar hp target & tulisan “online”.
Kekurangan yang paling menggangu dari bloove ini, yaitu dia harus terus berjalan. jadi tidak boleh ditutup. jadi untuk menggunaan minimal harus di minimize. nah trik tambahan, untuk alasan kita semisal kita menggunakan aplikasi bloove agent di handphone orang lain, kita bisa katakan kalau program ‘Bloove Agent‘ yang diinstall di handphone target tersebut adalah antivirus atau dengan cara apapun atau rayuan apapun. Asal jangan Rayuan gombal. Hahahahaha….
selain itu, aplikasi ini dalam rentang waktu yang dapat kita set sendiri harus koneksi ke server Bloove jadi sekali-kali dia akan otomatis koneksi gprs.
Selamat mencoba dan selamat menjadi agen rahasia dengan website untuk menyadap SMS dan telepon handphone seperti James Bond dengan Bloove ini.






New Update : Indosat salah trik... sementara ini tidak ada trik tanpa aplikasi untuk Indosat.. jadi solusinya gunakan aplikasi Bloove...

baca juga Peristiwa Rengasdengklok
6 Blogger
Twitter
Facebook

6 komentar:

  1. As saya dah coba di hp samsung galaxuy . Sudah jalan tapi kenapa jadi tidak bisa ngirim sms dari hp tersebut. Mohon jawaban nya trmksh

    BalasHapus
  2. Sms pro telkomsel knp tdk bisa di akses....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin udah nggak valid... kan itu post tahun 2013... jadi udah beda syarat dan cara daftarnya

      Hapus
  3. indosat skrng udh ada gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mungkin trik ini sudah gak ada... soalnya ini juga trik tahun lalu

      Hapus

Perhatian :

Dalam berkomentar perhatikan etika dan dengan bahasa yang sopan. Tidak ada unsur pornografi, sara, penghinaan, dsb. Komentar yang tidak pantas akan admin hapus

ADMIN ceritadantipskeren.blogspot.com

Follow by Email